Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que THK Marketing S.A. de C.V.  representada por Héctor Julián de Jesús López Dorantes, con domicilio en Via Atlixcayotl 4308, Col. Granjas Atoyac, Puebla, Pue. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo; teléfono fijo y/o celular; correo electrónico, nombre de usuario de Facebook, Instagram, SnapChat, Telegram, WhatsApp, Google Maps, Twitter y/o Linkedin; dirección; RFC y/o CURP y empresa.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Héctor Julián de Jesús López Dorantes, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales de THK Marketing S.A. de C.V., ubicado en Via Atlixcayotl 4308,Col. Granjas Atoyac, Puebla, Pue. México, o bien, se comunique al teléfono (222)3752741 o vía correo electrónico a privacidad@thkmarketing.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: información sobre promociones, publicidad y otra información sobre la industria de la mercadotecnia directa e interactiva.

 

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: 360 Market Mex, Great Social Content, Blindaje Inmobiliario y los grupos derivados de THK Marketing S.A. de C.V.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@thkmarketing.mx

 

Importante

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.thinkmp.mx/#!aviso-de-privacidad/cqgl

 

 

                      * Fecha de última actualización: 14/NOV/2019

Visa
Master Card
American Express
Agencias de marketing digital seo en Puebla
Agencia SEO Puebla, Marketing Digital en Puebla, SocialMedia Cholula
Marketing Digital Puebla agencia seo

Copyright © 2020 THK MARKETING S.A. de C.V.  Todos los derechos reservados.